Rapat Koordinasi Rumah Sakit Sultan Fattah Karangawen

Mungkin Anda juga menyukai

25 Respon

  1. Ida berkata:

    Malam admin mw tanya ? D rs sultan fatah apakah akan ada rekrutmen karyawan ataukah lgsg ambilkan lgsg dr pgwai dinkes . Kl ada kira2 kapan ya ? Tmksh

  2. Mutia berkata:

    Min kalau staf IT kira2 ada lowongan gak ya di RS terbaru ini ?

  3. Joy berkata:

    Rumah saya perbatasan langsung dengan rumah sakit tepatnya sebelah baratnya .semoga membawa berkah

  4. Joy berkata:

    Rumah saya perbatasan langsung dengan rumah sakit tepatnya sebelah barat .semoga membawa berkah

  5. rinda berkata:

    saya juga nunggu rekrutmen nya, nanti admin juga posting yakan?

  6. Budi berkata:

    Sblumnya Maaf,klau mau melamar lngsung datang di lokasi karangawen atau dimana ya?sblumbya trimksih

  7. Budi berkata:

    Pak,ap loker u RS sultan fattah sudah dubuka klau mau melamar krja lngsung ke tmpat lokasi atau dimana?sblumnya trimksih infonya

  8. Endra berkata:

    Untuk formasi rekrutmen yang dibuka apa aja mind??

  9. rinna berkata:

    min kalo mau cek formasi yg dibuka untuk rekrutmen nya apa saja di mana ya min?saya cari kok tidak ada

  10. Erika berkata:

    Mohon info kalau mau daftar rsud sultan fatah demak lamaran nya dikirim kemana?

  11. prass berkata:

    saya dapat informasi apakah tgl 29-30 oktbr ada recruitmen di rsud sultan fatah demak? apa itu berita hoax? mohon infonya ya min benar tdknya. kasihan para pelamar dari luar kota kalo hanya hoax..

  12. Lasmini berkata:

    Assalamualaikum,.. Min mau tanya,.. Cara daftar clenear di RS SULTAN FATTAH KARANGAWEN menghubungi siapa,.. Dan syaratnya apa…???? Trimakasih di tggu..
    Balasannya… Waalaikum salam

    • admin berkata:

      untuk sementara waktu rekrutmen rsud karangawen belum dibuka, info lebih lanjut tetap pantau website dinas kesehatan kabupaten demak

  13. Leny berkata:

    Mohon maaf admin,kemarin sy dapat info kalau rsud sultan fatah buka loker tgl 30 oktober dan pengumuman lolos admin tgl 4 november. Kebetulan kmarin sy ikut melamar. Tp ini pngumunan lolos admin nya blum keluar ya min. ? Mohon infonya min

    • admin berkata:

      untuk sementara waktu rekrutmen rsud karangawen belum dibuka, info lebih lanjut tetap pantau website dinas kesehatan kabupaten demak

  14. Atha berkata:

    Klo emng udah ada lowongan semoga cepat disher mid

  15. melati berkata:

    hai, admin. mau tanya di rs sultan patah apakah tersedia untuk bangunan kantin? kalo ingin menjadi mitra di kantin rs sultan patah gimana ya caranya?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.