PSC 119 DEMAK SIAGA DALAM KEJURKAB MENEMBAK 2026, PELAYANAN P3K BERJALAN AMAN DAN LANCAR

Kesiapsiagaan layanan kesehatan menjadi kunci dalam mendukung kelancaran dan keamanan setiap kegiatan masyarakat.
Dinkesda_Demak– Tim PSC 119 Dinas Kesehatan Daerah Kabupaten Demak melaksanakan tugas pelayanan Pertolongan Pertama Pada Kecelakaan (P3K) dalam kegiatan Kejuaraan Kabupaten (Kejurkab) Menembak Tahun 2026 pada Minggu, 26 Juli 2026 pukul 08.00 WIB hingga 16.00 WIB di Lapangan belakang BLK Demak.
Kegiatan ini merupakan bentuk dukungan layanan kesehatan pada event olahraga, guna memastikan keamanan dan keselamatan peserta selama kegiatan berlangsung.
Tim PSC 119 yang bertugas terdiri dari Ns. Rindi Andika, S.Kep, Adi Septian P, dan Sodir, dengan dukungan armada Mobil Ambulance Pajero PSC 119 Dinkesda Kabupaten Demak.
Selama pelaksanaan kegiatan, tim siaga memberikan pelayanan kesehatan dan penanganan kegawatdaruratan apabila dibutuhkan. Secara umum, kegiatan berlangsung dengan aman, lancar, dan terkendali tanpa adanya kejadian yang memerlukan penanganan serius.
Kehadiran tim PSC 119 dalam kegiatan ini menjadi bagian dari komitmen Dinkesda Demak dalam memberikan pelayanan kesehatan yang cepat, tanggap, dan profesional di berbagai kegiatan masyarakat.
Dinkesda Demak terus berupaya menghadirkan layanan kegawatdaruratan yang siaga 24 jam guna memberikan rasa aman bagi masyarakat. (Kesmas_Promkes PM)
#PSC119Demak #P3K #KejurkabMenembak #LayananDarurat #DemakSehat #Siaga24Jam



























