Pengumuman Administrasi Penerimaan Calon Pegawai Non ASN RSUD Sultan Fatah Dilingkungan Dinas Kesehatan Kabupaten Demak Tahun 2019

Mungkin Anda juga menyukai

21 Respon

  1. erika berkata:

    Mohon maaf min tanya itu sesi 1 dari no brp smp berapa ya

  2. Sygit berkata:

    Min, s1 komputer kog tdk da pngungumannya? Pa tdk da yg lolos ato bgmn?

  3. Mamik berkata:

    Lo di loker non ASN bagian admin yang di butuhkan 4 kok yang. Ketrima cuma 2

  4. firza firman berkata:

    selamat malam admin. sedikit bertanya untuk yang pendidikan smk tata boga yang dibutuhkan diFormasi juru masak & pramusaji sekitar 8&7 , yang masuk seleksi kenapa hnya terdapat 2 orang??

  5. firza firman berkata:

    selamat malam min, sedikit bertanya untuk yang pendidikan smk tata boga yang dibutuhkan di formasi juru masak & pramusaji sekitar 8&7, kenapa yang masuk seleksi hanya 2 saja?? mungkin bisa memberi saran bagi pelamar yang tidak masuk seleksi dari kesalahan cv. format lokernya

  6. Nanay berkata:

    Permisi min, saya mau tanya. Pada saat tes, peserta membawa laptop sendiri2 atau sudah disediakan disana ya ? Terimakasih

  7. Tria berkata:

    Buat tenaga non kesehatan formasi IT ga ada yg lolos seleksi ya kak?apa udah ada yg isi?

  8. gee berkata:

    Buat formasi IT ga ada yang lolos kualifikasi sama sekali ya kak?apa udah ada yang isi?
    Selamat buat yang akuntansi sama teknik sipil, lawan tunggal ga ada saingannya

  9. Firman berkata:

    Maaf pak mau tanya..unk bagian S1 komputer/tenik informatika kog gak ada pengumumanya ya?

  10. syafia berkata:

    Pak admin izin bertanya,, bagi peserta yang tidak lolos apakah diperbolehkan mengambil SKCK dan surat keterangan sehat karena berkasnya asli pak admin (karena di persyaratannya harus asli) ?

  11. Indah berkata:

    S1 perawat itu kan belum ada STR harus nurse dulu baru punya. Itu aja lolos banyak 😆

  12. Fahrul berkata:

    Mungkin yang sebagin besar yg trima itu bawaan orang dlam
    Jdi klo pelamar biasa kmungkinan cuma 10% aj
    Jdi jgn kaget klo rumah sakit apa pegawai pns lainnya juga gtu

  13. banyu berkata:

    mohon maaf pak untuk alamat cv.rizky fahinla dimana ya pak? saya mau silaturahmi, saya search digoogle kok ngga muncul? apa mungkin google nya kurang pinter? apa cv nya yang nggak ada? atas jawabanya saya ucapkan terimakasih.

  14. qisya berkata:

    ap mmng gtu iya?sy jg ndk lo2s pdhl lmrn sesuai n lengkap..msh pnsaran kekurangannya d mn pak,,

  15. Ari berkata:

    Saya juga gak lolos. Heran.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.