Penerimaan Calon Pegawai Non ASN RSUD Sultan Fatah Dilingkungan Dinas Kesehatan Kabupaten Demak Tahun 2019

Mungkin Anda juga menyukai

81 Respon

  1. Fahrul berkata:

    Mulai kaPan iya penerimaan pegawai non ASN?

  2. Yayuk RN berkata:

    Loker lulusan SMA jurusan IPA tidak ada pak

  3. Yayuk berkata:

    Untuk lulusan SMA-ipa ada loker tidak pak?

  4. maulana berkata:

    mau tanya min.. ini kan pnerimaan trakhir trgntung cap pos tu mksdnya gmna? kan tgl trakhir 21.. klo baru ke pos tgl 21 masih diterima gak ?

  5. Ayun berkata:

    Untuk lulusan s1 farmasi apakah nggak bisa mengisi tenaga teknis kefarmasian?

  6. ayun berkata:

    untuk s1 farmasi apakah tidak bisa mengisi formasi tenaga teknis kefarmasian?

  7. Aris berkata:

    Berarti klo ngirimnya pas tgl 21 ke kntor pos, gk bisa di proses dong min

  8. Abdul Rozak berkata:

    Apakah SKCK nya harus asli ??

  9. Tripuji berkata:

    Untuk posisi IT, jurusan yg dibutuhkan itu s1 komputer. Apakah s1 komputer sama dengan s1 teknik informatika?

  10. mawada berkata:

    Formasi Bidan gk ada y min

  11. Widi berkata:

    Wah hampir mirip sama pengumuman perekrutan pada tanggal 28 oktober lalu terus bagaimana nasibnya ya yang udah ngirim berkas bulan lalu

  12. Puput berkata:

    Terakhir tanggal 21 tapi pengiriman berkas juga tgl 21 pagi, apakah masih bisa masuk ya min, soal nya kita juga ngga tau kapan berkas kita akan di stempel pihak Pos, terimakasih

  13. Fahrul berkata:

    Klo mau tau ditrima apa ndak itu gmn mid
    mid
    mid
    Dpat kabar dari sna apa lewat wabset mid

  14. Rumtini berkata:

    Masih bisa daftr ndak ya min

  15. Susilowati berkata:

    Assalamu’alaikum
    Maaf bapak/ibu admin saya mau menanyakan perihal loker, apakah masih bisa mendaftar?

  16. Siti Rosiana berkata:

    Assalamu’alaikum
    Min pengumumannya lewat apa ya, lewat website atau di sms/wa?
    Makasih
    Wassalamu’alaikum

  17. ria berkata:

    cara mengetahui lolos administrasi

  18. Untuk pengumuman lolos administrasi kok blm di upload di dinkes demakkab ya pak?pak

  19. Untuk pengumuman lolos administrasi kok blm di upload di dinkes demakkab ya pak?pak

  20. Nafi berkata:

    Min Mohon maaf pengumuman administrasi jadi diumumkan hari ini kah?

  21. Sulkha berkata:

    Min yang lolos administrasi di umumkan jam berpaa nggih

  22. Rouf berkata:

    Pengumuman hasil sel adm kpnnya p admin?

  23. admin berkata:

    Pengumuman akan di Upload dalam beberapa waktu kedepan, mohon bersabar ya,.

  24. teguh berkata:

    kapan pengumumannya keluar ini sudah tanggal 25

  25. Umam berkata:

    Pengumumannya kpan ya?

  26. tinuk berkata:

    pengumuman lolos adminstrasi tgl 25 nop sekitar jam berapa ya

  27. Mamik berkata:

    Jam berapa ya min pengumuman hasil lolos administrasinya

  28. Afilial berkata:

    Maaf mau tanya, pengumuman lolos administrasi diumumin lewat mana yaa min, makasih

  29. erika berkata:

    Di umumin jam brp ya hasil nya?

  30. Afilial berkata:

    Maaf mau tanya, pengumuman lolos administrasi diumumin jam berapa yaa min?

  31. teguh berkata:

    kapan ya di umumin hasilnya??

  32. andy berkata:

    Assalamualaikum, untuk pengumuman pegawai non ASN nya kapan ya min?

  33. andy berkata:

    Min, Maaf, maksudnya diumumkannya tidak jadi hari ini ya?

  34. teguh berkata:

    di umumin jam berapa hasilnya???

  35. Erlin berkata:

    Untuk pengumuman hasil seleksi administrasi jam brp ya min..?

  36. Lutfilkhakim berkata:

    Hasil adminustrasi lamaran non asn gmn ya….

  37. Ulil berkata:

    Assalamuallaikum wr wb
    Bpk/ibu admin yang saya hormati, mohon informasinya untuk rekrutmen RSUD SULTAN FATAH DEMAK akan di sampaikan kapan ya, mohon Bpk/ibu admin kiranya bersedia mohon di konfirmasi. Terimakasih

    Wassalamuallaikum Wr Wb

  38. Dian berkata:

    Maaf mau nanya.. Hasil lolos administrasinya diumumkan jam brp za pak/ibuk?

  39. Rizqi Pratama berkata:

    Pengumumannya sudah umumkan belum min?

  40. admin berkata:

    Nanti jam 5 akan di umumkan kakak, mohon bersbar ya,.
    karena banyak yang sudah mendaftar,.

  41. Sigit berkata:

    Mas admin klo pengumumam administrasi hari ini lihatnya dimana

  42. Fachrudin berkata:

    Mas admin klo pengumumam administrasi hari ini lihatnya dimana

  43. fitrianingsih berkata:

    min udah jam segini ko belom diumumin?

  44. Mamik berkata:

    In sudah lewat jam 5 kok gak ada pengumumannya

  45. Faisal berkata:

    Admin pengumumannya jam berapa ya,,

  46. admin berkata:

    mohon untuk tidak mengakses website terlebih dahulu agar kami bisa mengupload pengumuman, karena kami tidak bisa login gara-gara terlalu banyak yang akses

  47. Sygit berkata:

    Min, pngunguman kelolosanny yg sdh diposting knp dihpus?

  48. Rizqi Pratama berkata:

    Sudah diumumkan belum ini min?

  49. syafia berkata:

    Pak admin sudah tanggal 26 November 2019

  50. Eka setyawati berkata:

    Apakah masih bisa melamar min

  51. mohon maaf min,
    apa tidak ada kesempatan bagi kami yg lulusan sma,??

  52. mahmudi berkata:

    Ada loker driver ambulan tidak min

  53. Diyan berkata:

    Kak gak ada loker gizinya ya

  54. Anwar berkata:

    Salary y brp min???

  55. agus muarif berkata:

    di bulan ini apakah masih bisa melamar min..?
    lulusan D3 MANAJEMEN INFORMATIKA

  56. Fira berkata:

    Kapan ya min,, ada info loker lagi,,

  57. aji berkata:

    Masih ada lowongan driver ndak ya admin mohon infonya

  58. Apin berkata:

    Mhon maaf min, apakah masi ada loker penata anestesi? 🙏🏽

  59. Anto berkata:

    Saat ni da loker ndak, min…

  60. Anto berkata:

    Ada ndak loker hari ini min…

  61. Haris berkata:

    Ada pembukaan loker perawat ndak min.?

  62. Eliya berkata:

    Ada pembukaan loker fisioterapi atau tidak ya 🙏

Tinggalkan Balasan ke mahmudi Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.